聚会

       早上一起来大脑昏昏沉,有点发烧,遂记不清昨晚梦中发生了什么。就记得认识的一个女孩留着中分的齐肩长发,还是用那种躲闪的无话可说的眼神看我,然后就从我身边经过了。心里空落落的,想到我们之间原本不应该这样。如今却来伤感的我委实狼狈。

      昨天下午群里组织聚会。三年没见的同学如今归来也并未生疏,不知不觉竟和他说了些以前从未和人说过的话。自懂点人情世故以来便深知自己并非健谈之人,所以真的非常感谢他与自己的交谈。互换真心,笑声不断。

      尽管是带着自卑而忐忑的心唱了一首歌,但唱完之后感觉却出奇得好。连着和一群我并不很熟悉的同学分享了宥嘉、王菲的歌。

      交谈过程中,发现原来以为严肃高冷的歌神大大竟是一个很随和也很会照顾人的少年。听他讲话自己鲜有尴尬的感觉(要知道自己可是连和最亲密的朋友聊天也会发作尴尬癌的人)。纵然和我性格千差万别,还是非常想和他做朋友。同样的,致以感谢。

       

 

评论

© 信宿尹羊 | Powered by LOFTER